Process technology for wine, olive oil and fruits

Previous Frame Next Frame
  • THE NEW OPTIMA

    diraspa-pigiatrice

    La nuova serie delle diraspa-pigiatrici THE NEW OPTIMA è stata progettata per soddisfare le richieste della moderna enologia e per ottenere una sempre più soffice lavorazione delle uve.
    continua ...

  • BOB

    chiarificatore di mosti

    BOB è un apparecchio di flottazione dedicato alle piccole e medie cantine; permette di separare in tempi rapidi le fecce del mosto.
    continua ...

  • OSMOMAC

    osmosi inversa

    Gli impianti OSMOMAC sono di prodotti nel nostro stabilimento ed utilizzano membrane a spirale avvolta per ultrafiltrazione, nanofiltrazione, osmosi inversa.
    continua ...

  • SIRIO

    filtro a piastre

    A seconda dei tipi di strati filtranti usati, essi consentono di sgrossare, brillantare e sterilizzare vini bianchi e rossi, spumanti, olii d’oliva, aceti, prodotti per l’erboristeria, liquori.
    continua ...

© copyright 2013 - omac enosoluzioni s.r.l. - p. iva 01546860436   -   informativa sui cookie   -   webmaster sito realizzato da kryos